Здесь правит секс!Секс знакомства без регистрацииСекс знакомства онлайн с фотоБесплатные секс-знакомства для интимаСайт знакомств для секса и реальных встреч

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Вадим, 34
Слуцк, Минская область, Беларусь
Игорь, 48
Вапнярка, Винницкая область, Украина
Почему мужчины разводятся
Почему мужчины разводятся

По мнению женщин, большинство разводов происходит по трем основным причинам: измена мужа, пренебрежительное отношение после появления на свет первенца, отсутствие желания обеспечивать семью, перевешивая ярлык добытчика на жену. Однако по результатам опроса, проведенного среди мужчин, последние обосновали гораздо более длинный список причин разводов. Рассмотрим шесть из них, набравшие больше всего голосов из пяти тысяч респондентов.На первом месте несовместимость в сексе. Часто мужчинам требуется больше физической близости, чем их женам. Непонимание друг друга в этом вопросе толкает мужей на поиск любовниц, которые не страдают регулярными головными болями.

Второе место занимает вопрос ухода за собой и гигиены. В большинстве случаев роды становятся причиной того, что из-за нехватки времени, которое тратится в основном на малыша, женщина перестает уделять внимание себе любимой. В результате некогда привлекательная девушка превращается в растолстевшую домохозяйку. Мужья, естественно, мириться с таким положением вещей не желают.

Третье место – психологическая несовместимость супругов. К сожалению, некоторые женщины выбирают неправильную тактику поведения, позиционируя себя как белую и пушистую до свадьбы, а сразу после нее – показывая настоящее лицо. 42 процента опрошенных мужчин боятся этого.

Четвертую позицию занимают раздражающие увлечения. К сожалению, часто мужчины, которые на первый взгляд идеально вам подходят, не могут смириться с тем, что любимая жена уделяет две трети свободного времени не семье, а скалолазанию или недельным пешим походам по экзотическим местам.

На пятом месте домашние питомцы. Как бы вы ни любили животных, это отнюдь не означает, что нежные чувства к ним должен испытывать и ваш муж.

И, наконец, последнее, шестое место венчает скука. Это, пожалуй, одна из самых утопических причин разводов. Когда каждый следующий день в точности повторяет предыдущий, секс происходит не по желанию, а по расписанию, мужчины практически начинают лезть на стену, заглядывать в бутылку или бегут, «теряя тапки».

Metrika