Здесь правит секс!Секс знакомства без регистрацииСекс знакомства онлайн с фотоБесплатные секс-знакомства для интимаСайт знакомств для секса и реальных встреч

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Андрей, 61
Лениногорск, Республика Татарстан, Россия
Dmitry, 39
Россия
Почему мужчины любят по-быстрому или почему не стоит обижаться на их «кроличью» натуру
Почему мужчины любят по-быстрому или почему не стоит обижаться на их «кроличью» натуру

Бывают в жизни огорчения, когда … когда он хочет секс «по-быстрому» и дальше бежать по делам, спать, есть, на работу, к друзьям гулять. Вроде бы и обоим хорошо: оба немного удовольствия и вперед за новыми подвигами! Но в то же время, так неприятно и колко на душе… А все почему? Потому что мы, женщины, существа не похожие на мужчин даже приблизительно! Как не крути, а мужчинам для секса нужно только место.

Сложнее всего после такого быстрого секса не почувствовать себя использованной. Эта проблема возникает не только у недавних партнеров, но даже у пар, который живут вместе или даже состоят в браке. Ведь Ты, как положено, крутилась перед зеркалом битый час, чтоб он увидел всю красоту и великолепие женщины, с которой пожелал объединиться. Возможно, даже готовила ужин, пытаясь совладать с «живой» рыбой или «прыгучей» индейкой. А он только пришел, «настоял» на своем и решил отдохнуть. Вроде бы и понимаешь, что устал он, но с другой стороны, ты, что ли, не устала? Ещё как устала! А он «превзошел» все твои ожидания…

Один раз такое без проблем пережить можно, как и второй раз. Но когда подобные «быстрые свидания» повторяются все чаще, то невольно начинаешь ощущать эту ненужность. Если не разрешить для себя эту проблему сразу, то так можно и полностью закончить отношения.

Давай разберемся, почему же он так любит секс «по-быстрому».

Первоначальная причина довольно таки проста: в мужчине все ещё живет первобытный охотник, который, немного отойдя от тех времен, взял себе за правило простую фразу: пришел, увидел, победил. Помнишь? Ещё в школе на уроках истории мальчишки с таким упоением проникались словами Юлия Цезаря.

С другой стороны, для мужчины очень важно оставаться неотразимым. Если так можно сказать, то женским любимцем, мачо. Чувствуя, как ты беспрекословно отдаешься в его руки, он ощущает себя жеребцом (что уж тут поделаешь). И не важно, что в твоих глазах он выглядит всего на всего кроликом.

Быстрый секс – отличное доказательство того, что ваш брак крепок и слажен. Ведь, если ты не хочешь, а он не может, то все ломается. А так, когда вы оба готовы на сладострастие в лифте, который вот-вот остановится или в ванне у друзей «по-быстрому», то как не понять, что вы оба ещё очень даже? Вот так быстрый секс бережет брак.

Почему мужчины любят по-быстрому или почему не стоит обижаться на их «кроличью» натуру?

Если аргументов все ещё недостаточно, то вот тебе один факт: быстрый секс продлит жизнь твоему любимому. Спросишь как? Да очень просто. Все свои накопленные переживания и стрессы мужчина выплескивает в «быстром» акте, снимая свое психологическое напряжение. А если и ты начинаешь травить ему душу по поводу и без, то его сердце подвергается ещё большим нагрузкам. Это только нам кажется, что и ни что за душу не берет, на самом деле все совсем по-другому. Так что будь благоразумна и позволяй ему хоть иногда следовать давно изученным природным инстинктам.

Metrika